Aktuelle Saisonkarte ab 22.04.2014

Suppen & Vorspeisen
Thai Currysuppe mit kleinem gebratenem Garnelenspieß
5,20 €
Klare Tomatensuppe mit Spinat-Ricottaravioli 4,50 €
Crème brûlée vom Ziegenfrischkäse mit kleinem Sommersalat in Zitronen-Balsamicodressing 8,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit einer Komposition von Blatt- und Wildkräutersalaten in Basilikumöl und Erdbeeressig

9,80 €


Hauptspeisen
Gebratene Kalbsleber in Honig-Balsamicosauce mit Brandteigkartoffeln 16,30 €
Hähnchenbrustfilet im Parmesan-Kräutermantel mit Tomatenspaghetti 11,50 €
Geschmorte Ochsenbacken in Pfälzer Dornfeldersauce mit Butterspätzle 16,90 €
Wolfsbarschfilet auf gebratenem mediterranem Zucchinigemüse, dazu Knoblauchspaghetti 18,50 €
Lachsfilet vom Grill mit Orangenpfeffer auf gebratenem grünem Spargel, dazu Butterkartoffeln 16,90 €

Salatteller "Gourmet"
Knackige Blattsalate der Saison in Joghurtdressing mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und frischen Ananaswürfeln

10,90 €
Gegrillter Schweinefiletspieß "Domhof Art"
mit Speck & Zwiebel, dazu Kräuterbutter und Pommes frites
14,90 €

VEGETARISCH
Tortellone gefüllt mit Ricotta & Spinat in Tomatensauce, dazu kleiner grüner Salat

11,80 €

Desserts
Crème brûlée 6,20 €
Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce im WECK-Glas 5,80 €

Preis- und/oder Speisenänderungen vorbehalten

Wer - Wann - Was

Im Domhof ist immer was los...

FacebookGoogle Bookmarks