Saisonkarte für unser Restaurant ab 29.03.2016

Suppen & Vorspeisen
Karotten-Vanilleschaumsüppchen 4,90 €
Rahmsuppe von frischem Bärlauch 4,90 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Wildkräutersalat in Erdbeerdressing 9,50 €
Lauwarmes Saumagencarpaccio mit Radieschenvinaigrette und Bauernbrot

7,90 €

Hauptspeisen
Gebratene Kalbsleber in Honig-Balsamicosauce auf grünem Spargel mit breiten Nudeln 18,90 €
Barbarie Entenbrust (Sous vide gegart) mit Cassis-Sauce und Brandteigkartoffeln 18,50 €
Geschmorte Ochsenbacken in Pfälzer Dornfeldersauce mit Butterspätzle 17,90 €
Lammrücken im Parmesan-Kräutermantel auf gebratener Olivenpolenta 20,80 €
Salatteller "Gourmet" - Knackige Gartensalate in Joghurtdressing mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und gebackenem Ananasring 11,90 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf gegrilltem Antipastigemüse mit Rosmarinkartoffeln 18,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 21,50 €
Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Honig glasiert auf grünem Spargel, Sweet Chilirahm und Basmatireis 17,90 €
Gegrillter Schweinefiletspieß "Domhof Art" mit Speck und Zwiebel, dazu Kräuterbutter und Pommes frites 14,90 €
VEGETARISCH: Panzerotti gefüllt mit Tomate und Mozzarella, hausgemachtes Pesto 10,80 €
VEGAN: Pikantes Thai-Gemüsecurry mit Basmatireis 9,80 €

Desserts
"Schwarzwaldbecher" - Chocolate Chips Eis mit Kirschen, Sahne und Schokostreusel 5,50 €
Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce serviert im WECK Glas 5,90 €

Preis- und/oder Speisenänderungen vorbehalten

Wer - Wann - Was

Im Domhof ist immer was los...

FacebookGoogle Bookmarks