Saisonkarte für unser Restaurant ab 03.11.2014

Suppen & Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
4,90 €
Geröstete Selleriecremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons 4,90 €
Feldsalat mit gebackenem Ziegenfrischkäse und Preiselbeeren 9,50 €
Blutwurststrudel auf karamellisierten Apfelringen und Meerrettichschaum

8,90 €

Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen und Brotcroûtons

7,20 €


Hauptspeisen
Gebratene Kalbsleber vom Grill "Berliner Art" mit Kartoffelsahnepüree 16,90 €
Argentinisches Angus Rumpsteak in Dijoner Senfsauce mit Kartoffelkroketten 21,80 €
Hirschedelgulasch mit Preiselbeerbirne und Kartoffelknödel 17,90 €
Medaillons vom Wildschweinrücken mit Rosenkohl im Speckrahm und Kartoffelplätzchen 18,90 €
Zanderfilet mit Mandelkruste auf Rahmwirsing, dazu Salzkartoffeln 17,60 €
Gebratener Lammrücken mit Senf-Zwiebelkruste mit Kartoffelsahnepüree und kleinem Feldsalat 20,20 €
Geschmorte Ochsenbacken in Pfälzer Dornfeldersauce mit Butterspätzle 17,50 €

Salatteller "Bavaria"
Knackige Blattsalate der Saison in Joghurtdressing mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und glasierten Maronen

11,80 €
Herzhafter Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 14,80 €

VEGETARISCH
Kürbisravioli mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und kleines Feldsalatbouquet

13,90 €

Desserts
Mandel Crème brûlée 6,20 €
Belgische Waffel mit lauwarmen Kirschen, Vanilleeis und Sahne 6,90 €

Preis- und/oder Speisenänderungen vorbehalten

Wer - Wann - Was

Im Domhof ist immer was los...

FacebookGoogle Bookmarks