OSTERKARTE 2015 von Karfreitag bis Ostermontag

Vorspeisen
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
5,20 €
Rahmsuppe von frischem Bärlauch
4,90 €
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Gemüseperlen 4,20 €
Marinierter Kalbstafelspitz mit Wildkräutersalat in Zitronen-Balsamicodressing und gerösteten Pinienkernen
9,20 €
Garnelen-Avocadococktail mit ofenfrischem Baguette 8,90 €
Ziegenfrischkäse mit Balsamicocreme, eingelegter Feige und Wildkräutersalat in Zitronen-Balsamicodressing 9,50 €
Gemischter Salatteller
4,10 €

OSTERMENÜ 2015 26,00 €

Rahmsuppe von frischem Bärlauch
* * *
Medaillons vom Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten und kleinem Frühlingssalat
* * *
Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce im WECK-Glas

 

Hauptgerichte
VEGETARISCH: Hausgemachte, pikante Bulgur-Gemüsebratlinge mit Joghurt-Minzedip und kleinem Frühlingssalat 13,90 €
Herzhafter Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
14,80 €
Schweinerückensteak "Jäger Art" mit frischen Champignons, Rahmsauce und Butterspätzle 11,90 €
Gebratene Kalbsleber in Honig-Balsamicosauce mit Brandteigkartoffeln
16,90 €
Argentinisches Angus Rumpsteak vom Grill in Dijoner Senfsauce mit Kartoffelkroketten
22,90 €
Hähnchenbrustfilet "Försterin Art" mit Schinken-Champignonduxelles und Käse überbacken
auf Kartoffelrösti, dazu kleiner grüner Salat
13,90 €
Gebratener Lammrücken in Parmesan-Kräutermantel mit Spaghetti in leichter Knoblauchrahm 20,20 €
Lachsfilet mit Honig glasiert auf gebratenem grünem Spargel mit Sweet Chilirahm und Basmatireis
16,90 €
Doradenfilet vom Grill auf Caponata Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
17,50 €
"Domhoftopf" Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons, Rahmsauce und Butterspätzle 14,60 €
Medaillons vom Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten und kleinem Frühlingssalat
16,90 €
Geschmorte Ochsenbacken in Pfälzer Dornfeldersauce mit Butterspätzle
17,50 €

Für die KLEINEN
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Karottengemüse und Kroketten
8,00 €
Hähnchennuggets mit Pommes frites und Karottensalat
7,80 €
Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
7,80 €

Desserts
"Kinder Eisclown" Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne 3,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
3,50 €
Crème Brûlée
6,20 €
Nutella Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce 5,90 €
"Schwarzwaldbecher" Chocolate Chips Eis mit Kirschen, Sahne und Schokostreusel
5,50 €
Buttermilchmousse mit roter Grütze 6,90 €

Preis- und/oder Speisenänderungen vorbehalten.

Wer - Wann - Was

Im Domhof ist immer was los...

FacebookGoogle Bookmarks