OSTERKARTE 2014 von Karfreitag bis Ostermontag

Vorspeisen
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
5,20 €
Rahmsuppe von frischem Bärlauch
4,50 €
Klare Tomatensuppe mit Spinat-Ricottaravioli 4,50 €
Komposition von Blatt- und Wildkräutersalaten in Himbeerdressing mit gerösteten Pinienkernen
5,90 €
Marinierter Stangenspargel mit Scheiben vom norwegischen Räucherlachs 9,50 €
Crème brûlée vom Ziegenfrischkäse mit kleinem Frühlingssalat in Zitronen-Balsamicodressing 8,90 €
Gemischter Salatteller
3,90 €

OSTERMENÜ 2014 24,80 €

Rahmsuppe von frischem Bärlauch
* * *
Schweinelendchen mit frischen Waldegerlingen in Kräuterrahm, dazu Butterspätzle und Mandelbrokkoli

* * *
Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce im WECK-Glas

 

Hauptgerichte
VEGETARISCH: Tortellone gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce, dazu kleiner grüner Salat 11,80 €
Herzhafter Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
14,70 €
Schweinerückensteak "Jäger Art" mit frischen Champignons, Rahmsauce und Butterspätzle 11,80 €
Gebratene Kalbsleber in Honig-Balsamicosauce mit Brandteigkartoffeln
16,30 €
Argentinisches Angus Rumpsteak vom Grill in Dijoner Senfsauce mit Kartoffelkroketten
21,80 €
Hähnchenbrustfilet "Försterin Art" mit Schinken-Champignonduxelles und Käse überbacken
auf Kartoffelrösti, dazu kleiner grüner Salat
12,90 €
Lammrückenfilet vom Grill mit Zwiebelkruste, dazu Bärlauch-Kartoffelpüree 20,80 €
Lachsfilet mit Honig glasiert auf gebratenem grünem Spargel mit Sweet Chilirahm und Basmatireis
16,90 €
Wolfsbarschfilet auf gebratenem mediterranem Zucchinigemüse, dazu Knoblauchspaghetti
18,50 €
Das Beste von der Barbarie Ente (Brust & Keule) in Orange auf gebratenem grünem Spargel mit Brandteigkartoffeln
22,80 €
"Domhoftopf" Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons, Rahmsauce und Butterspätzle 14,60 €
Geschmorte Ochsenbacken in Pfälzer Dornfeldersauce mit Butterspätzle
16,90 €

Für die KLEINEN
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Karottengemüse und Kroketten
7,90 €
Hähnchennuggets mit Pommes frites und Karottensalat
7,80 €
Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
7,50 €

Desserts
"Kinder Eisclown" Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne 3,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
3,30 €
Crème Brûlée
6,20 €
Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce im WECK-Glas
5,80 €
"Süßes TRIO" - - Mousse au Chocolat, Fruchtsalat mit Mangosorbet, Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersauce 8,50 €
"Coupe Dänemark" Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 4,90 €

Preis- und/oder Speisenänderungen vorbehalten.

Wer - Wann - Was

Im Domhof ist immer was los...

FacebookGoogle Bookmarks