Oktoberfestwochen im Domhof

(01. bis 31. Oktober)

 

Vorspeisen

Speckknödelsuppe 4,60 €
Meerettichcremesuppe mit Bratwurstkrusteln 4,90 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen 4,90 €

Hauptgerichte

Drei Weißwürste im Sud mit süßem Senf und Bauernbrot 6,50 €
"Braumeisterplatte" (¼ Ente, Schweinebraten und ½ Schweinshaxe) mit Kartoffelknödel und Blaukraut 17,90 €
"Münchner Gröst'l" Gegrillte Kasslerscheiben auf Bratkartoffeln mit Spiegelei 11,50 €
Halbe knusprige Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel 19,80 €
In Brezelbrösel panierte und gebackene Weißwürste auf Rahmsauerkraut mit süßer Senf Jus und Bauernbrot 9,50 €
Gegrillte Schweinshaxe "Domhof Art" mit Kartoffelsalat 12,80 €
Gegrillte Kalbsbratwürste mit Blaukraut und Kartoffelsahnepüree 13,50 €
"Münchner Zwiebelfleisch" Gekochter Tafelspitz vom Grill mit gebratenen Zwiebeln in Rotweinsauce, dazu Kartoffelknödel 13,50 €
Münchner Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut 13,80 €
Gebratenes Zanderfilet auf rahmigem Kartoffelgemüse 17,60 €

Salatteller "Bavaria"
Herbstliche Blattsalate in Joghurtdressing mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und glasierten Maronen

11,80 €

VEGETARISCH:

 
Kürbisravioli mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und kleines Feldsalatbouquet
13,90 €
Rahmschwammerl mit frischen Kräutern und hausgemachte Semmelknödel
11,90 €

Desserts

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce      5,10 €
Bayrisch Creme mit fruchtiger Himbeersauce                                                      
                               5,80 €

Preis- und/oder Speisenänderungen behalten wir uns vor

Wer - Wann - Was

Im Domhof ist immer was los...

FacebookGoogle Bookmarks