Österreichische Spezialitätenwochen
vom 13. März bis 06. AprilFeine Suppen & herzhafte Vorspeisen
-
-
"Frittatensuppe": Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen6,90 €
-
Rote Rübencremesuppe mit Schmand
und frisch geriebenem Kren7,20 €
-
Tatar von der Räucherforelle auf Pumpernickel
11,90 €
-
Hausgemachter Blutwurst-Apfelstrudel
auf Meerrettich-Preiselbeersauce12,80 €
-
Deftige Hauptgerichte
-
-
Backhendl (ohne Knochen) mit Blattsalaten der Saison
in steirischem Dressing16,80 €
-
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef mit Butterspätzle
26,90 €
-
Alpenburger mit saftigem Black Angus Patty,
Rösti, knusprigem Bacon und Emmentaler,
dazu Pommes frites16,90 €
-
Deftiger Schweinebraten mit Erdäpfelknödel
15,90 €
-
Gebratenes Zanderfilet auf Balsamicolinsen
mit Estragon-Senfsauce21,90 €
-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
und Erdäpfelsalat29,80 €
-
Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und Preiselbeeren20,90 €
-
Vegetarisch & Vegan
-
-
Vorarlberger Käsespätzle mit gebackenen Zwiebeln
und kleinem grünen Salat in Joghurtdressing14,50 €
-
Südtiroler Schlutzkrapfen in Salbeibutter gebraten,
dazu kleines Salatbouquet mit steirischem Dressing14,90 €
-
Gebratene Spinat-Serviettenknödelscheiben
auf Schwammerlragout14,80 €
-
Desserts
-
-
Schokoladentörtchen nach "Sacher Art" mit Schlagobers
8,90 €
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Zwetschgenröster
11,90 €
-