Österreichische Spezialitätenwochen
vom 19. März bis 17. April 2025Feine Suppen & herzhafte Vorspeisen
-
-
"Frittatensuppe": Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen7,90 €
-
Rote Rübencremesuppe mit Schmand
und frisch geriebenem Kren8,90 €
-
Tafelspitzscheiben, in steirischem Dressing mariniert,
mit Paprika, roten Zwiebeln und gerösteten Kürbiskernen, dazu Blattsalate der Saison14,90 €
-
Hausgemachte Teigtaschen
gefüllt mit Blutwurst und Apfel auf pikantem Spitzkohlsalat15,90 €
-
Deftige Hauptgerichte
-
-
Backhendl (ohne Knochen) mit Blattsalaten der Saison
in steirischem Dressing18,90 €
-
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef mit Butterspätzle
29,90 €
-
Alpenburger mit saftigem Black Angus Patty,
Rösti, knusprigem Bacon und Emmentaler,
dazu Pommes frites18,90 €
-
Deftiger Schweinebraten mit Erdäpfelknödel
17,90 €
-
Gebackenes Zanderfilet in der Kürbis-Semmelbröselpanade
auf Karfiolpüree und Limonensauce24,90 €
-
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
und Erdäpfelsalat35,00 €
-
Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und Preiselbeeren24,90 €
-
Vegetarisch & Vegan
-
-
Vorarlberger Käsespätzle mit gebackenen Zwiebeln
und kleinem grünen Salat in Joghurtdressing17,90 €
-
Spinatsemmelknödel in Champignon-Käserahm
14,90 €
-
Karfiol in Tempurateig gebacken mit Teriyaki-Sauce glasiert
geröstetem Sesam, hausgemachter Harissa-Mayo, Granatapfelkernen, auf rote Rüben Hummus16,90 €
-
Desserts
-
-
Schokoladentörtchen nach "Sacher Art" mit Schlagobers
9,80 €
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Zwetschgenröster
14,90 €
-
Preis- und Speisenänderungen behalten wir uns stets vor.