Unser RestaurantSpeisekartenÖsterreichische Spezialitätenwochen

Österreichische Spezialitätenwochen

vom 13. März bis 06. April

Feine Suppen & herzhafte Vorspeisen

    • "Frittatensuppe": Doppelte Rinderkraftbrühe
      mit Pfannkuchenstreifen

      6,90 €

    • Rote Rübencremesuppe mit Schmand
      und frisch geriebenem Kren

      7,20 €

    • Tatar von der Räucherforelle auf Pumpernickel

      11,90 €

    • Hausgemachter Blutwurst-Apfelstrudel
      auf Meerrettich-Preiselbeersauce

      12,80 €

Deftige Hauptgerichte

    • Backhendl (ohne Knochen) mit Blattsalaten der Saison
      in steirischem Dressing

      16,80 €

    • Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef mit Butterspätzle

      26,90 €

    • Alpenburger mit saftigem Black Angus Patty,
      Rösti, knusprigem Bacon und Emmentaler,
      dazu Pommes frites

      16,90 €

    • Deftiger Schweinebraten mit Erdäpfelknödel

      15,90 €

    • Gebratenes Zanderfilet auf Balsamicolinsen
      mit Estragon-Senfsauce

      21,90 €

    • Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
      und Erdäpfelsalat

      29,80 €

    • Gesottener Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
      Wurzelgemüse, Salzkartoffeln und Preiselbeeren

      20,90 €

Vegetarisch & Vegan

    • Vorarlberger Käsespätzle mit gebackenen Zwiebeln
      und kleinem grünen Salat in Joghurtdressing

      14,50 €

    • Südtiroler Schlutzkrapfen in Salbeibutter gebraten,
      dazu kleines Salatbouquet mit steirischem Dressing

      14,90 €

    • Gebratene Spinat-Serviettenknödelscheiben
      auf Schwammerlragout

      14,80 €

Desserts

    • Schokoladentörtchen nach "Sacher Art" mit Schlagobers

      8,90 €

    • Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Zwetschgenröster

      11,90 €

Nach oben scrollen

Sie möchten bei uns essen oder auf ein "Gebrautes" vorbeikommen?

Reservieren Sie jetzt bei uns!Reservierung

Haben Sie eine Frage oder ein besonderes Anliegen?

Schreiben Sie uns gerne!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen.