Saisonkarte Herbst/Winter 2020/2021
-
Suppen & Vorspeisen
-
Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen6,40 €
-
Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika und Kartoffeln6,90 €
-
Feldsalat in Meerrettichdressing mit gebratenen Speckstreifen und gerösteten Brotcroûtons:
-
kleine Portion5,90 €
-
große Portion7,90€
-
Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf, kleinem Wintersalat und persischen Minifeigen in Cassis11,50 €
-
Pikante Garnelen "Domhof Art": Knusprig frittierte Garnelen ummantelt mit einer leicht scharfen Sauce auf Eisbergsalat9,90 €
-
-
Herzhafte Saisongerichte
-
Medaillons vom Hirschrücken mit Preiselbeerjus, dazu Rosenkohl in Speckrahm und Haselnuss-Spätzle24,90 €
-
Halbe knusprig gebackene "Cherry Valley" Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel21,90 €
-
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Kartoffel-Kürbispüree, Kürbiskernrösti und gebratenen Kräuterseitlingen19,50 €
-
Herzhafter Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel17,80 €
-
Rinderroulade nach "Großmutters Art" mit Kartoffelknödel18,90 €
-
"Feinschmecker Salat" Blattsalate der Saison in Zitronen-Balsamicodressing mit gebratener Hähnchenbrust und glasierten Maronen13,90 €
-
Geschmorte Ochsenbacken in Pfälzer Dornfeldersauce mit Butterspätzle18,90 €
-
-
Vegan
-
Pikantes Thai-Gemüsecurry mit Basmatireis11,90 €
-
Orientalisches Linsencurry - Rote Linsen mit Kichererbsen, dazu Poppadums (indische Brotwaffeln)10,90 €
-
Conchiglioni (große Muschelnudeln) mit pikantem Mandel-Kürbisragout13,50 €
-
-
Desserts
-
Hausgemachtes Spekulatius-Tiramisu7,80 €
-