Domhof

InfoDomhof A-Z Glossar

Warum ist das Bier eigentlich trüb?

In der Domhof Hausbrauerei wird seit 1988 noch richtig handwerklich gebrautes, natürtrübes und unfiltriertes Bier produziert. Da es nicht filtriert wird, befinden sich noch alle Schwebe- und Trübstoffe im Bier. Diese sind Reste vom Hopfen, dem Malz, der Hefe und ein bisschen Eiweiß. Naturtrübe und ungefilterte Biere sind würzig, vollmundig und süffig, da es keine Geschmacks- oder Aromaverluste durch eine Filtration oder Klärung gibt. 

Nach oben scrollen
Domhof

Geschenkgutschein.
Mehr Infos

Das passende Geschenk finden.
Mehr Infos

Wie wäre es jemanden einzuladen?
Jetzt einladen

Reservierungen unter
06232-6744-0
Jetzt Anrufen

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen.